Любимая

Смотрю в вечернее окно,
Меня привлекает оно,
Девушка горько плачет,
Слёзы текут по щекам,
Любимый давно не пишет,
И на душе тяжело,
Могла ли она
Превратится в птицу,
Сердце холодное отогреть,
Сердце чтоб вновь забилось,
И загорелось вновь,
Часто порою хочется,
Чтоб милый в окно постучал,
"Здравствуй моя любимая,
Я так по тебе тосковал,
Ночами не спал любимая,
А просто о счастье мечтал,
Может это не правда любимая,
Что можно любовь сохранить,
Давай с тобой попытаемся ,
С любовью на веки дружить."


Рецензии