Бессилие

Серый день, без капли света,
Мрачен, холоден, жесток.
Разбивает мысли ветром,
Листьями пробит живот.

Руки связаны цепями,
Тело зябнет на ветру.
Организм совсем печален,
В голове опять я вру.

Трупы бабочек на стенах
Стали вовсе не мерзки.
Может съездить на Мальдивы?
Хочется... А надо ли?

Снова в голове бардак,
Мысли глупые настигли.
Мир ужасен - это так,
Да и люди просто сгнили.


Рецензии