Завтраки

Как то с давних пор - поныне,
Власть всегда у нас в России
Призывала не тужить -
"Завтра будем лучше жить!"
Революцию признали,
Хоть и дружно вымирали,
Но меняли путь реки,
Как велят большевики...
Для страны и для Европы
Мы надрали фрицам жопу,
Положив за ту свободу
Тридцать миллион народу
Вновь отстроили страну,
Чтоб не проиграть войну.
Вроде все, конец нацизму!
"Будем жить при Коммунизме!!"
Обещала наша власть...
"Сьисть съедят, а кто ж им дасть?"
Дальше, как всем нам не горько,
Наступает "перестройка",
Чтоб любили нас опять,
Надо просто всё менять...
Ладно, вроде все сменили
И союз свой развалили...
Вот какой идиотизм
Поднял голову нацизм
По окраинам державы
Снова слева, снова справа..
Стало все опять не так,
Кто не верит - тот дурак.
А теперь нам власть вещает
И доступно просвещает,
Что у нас одна беда
Просто шли мы "не туда"
Вот сейчас туда идем,
Так, что  дым кругом столбом!
Нас зовут на помощь "братья"
Вот бы только нам понять бы
Ху есть друг, а ху есть враг
Через этот лай "собак"
Что вдруг с Запада бессменно
Нам толкуют непременно,
Что в победе той, тогда,
Наша главная вина
Может хрен всем им, снаружи?
Раз уж с головой не дружат,
Нам  и здесь хватает бед -
"Будет ЗАВТРА или нет??!"


Рецензии