Потерялся твой щит, затупился мой меч

Потерялся твой щит, затупился мой меч,
Ветер чувств, рвущих плоть, затих.
Небеса поспешили на счастье обречь
Непутевых детей своих.

Раскололи взаимных обид монолит,
Не дававший ногам идти,
Только крылья сломали, и нам предстоит
По земному ползти пути.

Не трепещут сердца, замолчали уста,
Разум чист и спокоен вновь.
В нам подаренном мире стерильном пуста
Пережившая страсть любовь.


Рецензии