6 минут

6 минут .
6 Минут на Любовь! Очень круто!
Драгоценная стала минута!
Вот и все…Он храпит – твое счастье!
Как мужик обмельчал! Стонут бабы!

Ну, а раньше? Лишь бабушки знают!
Каждый год они деток рожали!
Мужья  сильными были! То – правда!
За любовь и заботу – награда.

Родила баба Нюня – 13.
Вот оно - материнское счастье!
Но плохая была медицина.
Сами травками деток лечили.

И живет в Бугульме моя тетя.
Ей до 100 лет осталось немного.
Она помнит года молодые!
Как любили и счастливо жили!

Мужики обленились, устали.
И супружеский долг забывают.
В руках пиво. В зубах сигарета…
На столе борщ, колбаска, котлеты…

Вкусно  есть, сладко спать, жить привольно!
А жена? Ты смирись. Будь довольна.
Ты сегодня его подловила!
6 минут -  ты свои получила!

Наши  детки растут из пробирок!
И  за что же мы вас полюбили?
Слышу, кто – то орет, призывает.
И за пивом жену посылает…
Н. Чепурная 12.08.2018


Рецензии