Вчера

Вчера последний летний вечер
Унес улыбку счастья с губ.
Вчера в последний раз за плечи
Меня приобнял старый друг.

Вчера поблекло злато листьев,
И сухость трав покрыла пыль.
Вчера, утратив краску, кисти
Лишь в белый выкрасили быль.

Вчера гремел пожар салютов.
И мне минуло двадцать лет.
Вчера, тоской меня окутав,
Погас сердечный теплый свет.

Сегодня первый летний вечер.
Как страшно жизнь не замечать.
Пока ты легок и беспечен,
"Вчера" сложней не забывать.


Рецензии