Я лечу и я взмываю

Я лечу и я взмываю
В бесконечные миры
Я знаю, я точно осознаю
Мир безжалостной сатиры

Есть люди на планете - существа
Они бегут по беговой дорожке
Суть своего естества
Видят в глянцевой обложке
Лица под маскою прикрыты
Все вокруг играют роль
Одни довольно диловиты
Других охватывает боль
Они блуждают по просторам
В попытке что-то одолеть
Поют они все вместе хором
Ту песню, которую считают надо петь
И всем вокруг будто очевидно
Постигли несомненно свой удел
Но со стороны порою лучше видно
Оставили толпу несчастных не у дел
Будто безмолвные, слепые медузы
Плавают в частных морях
Тащат на себе тяжелые грузы
Не видя свой истинный шлях

Все так искусственно и ложно
И лицемерие царит
Как же в этом мире сложно
Сердце пламенем горит

Я лечу и я взмываю
В бесконечные миры
Я знаю, я точно осознаю
Мир безжалостной сатиры


Рецензии