Тубер

Лимфа с кровью вперемешку,
Грязно мажет зеркала,
Кашель нервно, но без спешки
Разрывает все слова

Нутро пламенем объято,
Плавит легкие свинец,
Все мы ловкие волчата,
Но не скроешься тут в лес

Отдадим надежды ветру,
Вспомним русло свет- реки,
Обменяв на сигарету,
Гладим близкие звонки

Не увидим трАвы в марте,
Не покажем красных слез,
Лишь останется в мед карте,
Штампом сер туберкулез.


Рецензии