Инквизиция

Ем                Am
Идёт холодная война
A7                Dm
До неприличности охальная –
Dm                Am
Заокеанская мошна
Ем                Am
Смердит отравленным дыханием.

Am                Dm
И, сколотивши коалицию,
G7                C
Бомбит по разуму  людей -
Dm                Am
Уже вернулась инквизиция
Ем                Am      
С безбожной лживостью идей!
Am  H7  Ем

Так  за трибуною   ООН,
Тряся  банальною мастыркой,
Под словоблудия вагон
Уже пугали мир пробиркой.

Не надо даже обтираться  им -
Неважно, что придёт  вослед -
Ведь станет кто-то разбираться ли,
Что ничего в пробирке  нет?!

Не важно -  прав,  ли виноват -
Лишь нужен  повод поречистее.
Вновь о  пробирках «гонит»  ВАД -
Уже  назначены «нечистые»!

Включив привычно пустословие,
Массовка вся  виляет  задом,
Диктуя  наглые  условия,
И обложив  кругами ВАД-а!

А схема с древности проста -
В большой семье не без уродины -
Один продался, сдав  Христа,
Другой сбежал, продавши  Родину!

За океаном  благодетели
Из пешки сделали ферзя,
Смеша защитой лжесвидетелей,
А тот и рад, им лебезя…

Считай серебряники там,
Играйся в фантики зелёные –
Вернёшься ты ещё к местам,
Что не настолько отдалённые!

Не будет  никакого спуску им -
Чтоб разнести  всю эту гнусь
Герои  вежливые русские
Уже идут,  Святая Русь!


Рецензии