Рабочая обстановка

В туалетной бумаги стихи
получаются мягче, нежнее.
Вдохновение тихо пихни,
о любви по утрам сожалея.
 
Есть фломастер, длинна полоса.
Получиться возможна поэма.
И о чувствах звучат голоса,
словно сам колбасы ешь полено.
 
Отрезаешь кусок за куском.
Вроде докторской, ливерной разом.
Мир любви, всем известно, жесток.
Здесь встречается сука, зараза.
 
Зафигачил весь текст в интернет,
и поклонники влагу полили.
Сожалений о прожитом нет,
и забыл, как совместно вы выли.





 


Рецензии