Берёза

Берёзу чтут и восхваляют,
Её любой воспеть спешат,
Стихи и прозу посвящают,
А я, что рыжий, лыком шит?
Хотел и я красивым слогом
Берёзу славить без конца,
А в это время дед мой строгай
Сажал осину у крыльца.


Рецензии