Сонник

Мне приснилась плёнка
Фотоаппарата пот дверями
Посмотрел я в сонник
Что это значит
Ну а там говорят
Подруга где-то долго ожидает
Хозяйственная
О бом не пока она ещё не знает

Информацию эту
Я воспринял позитивно
Так как очень долго
Жил на свете объективно
Рано утром встаю
И знаю скоро мы с тобой пересечёмся
И увидя меня
Знаю точно ты мне улыбнёшься


Рецензии