Два рядом живущих человека...

На склоне лет... На склоне дня...
Достигшего вершины...
Ждёт повседневность бытия...
Рисующие картины...
Два живущих человека рядом...
Однажды становятся чужими...
Мир меняется и взглядом...
Видно что творится между ними...
Кому-то кажется что мир пустеет...
К кому-то мудрость с сединой пришла...
Он синицу в руках имеет...
Другой приручает журавля...

Два живущих рядом человека...
Улыбаются друг другу по утрам...
А кто-то взахлёб пол века...
Надышаться не может  партнёром сам...
Скучает если рядом его нет...
Болеет.. Тогда в душе тревога...
За тех кого мы приручаем несём ответ...
Просим оберегать их бога...

Два рядом живущих человека...
Друг другу по крови чужие...
Пройдя жизнь... Полсвета...
По сути любимей любимых... Родные...


Рецензии