***

Убывает любовь и то время,
что нам пришлось пережить!
Убивает своё отраженье,
но все так же хочется жить!

Глупо было на счастье надеясь,
отдавать ему всю себя,
Ты ведь точно тогда пожалеешь,
Ведь тебя он живёт не любя!

Слово совесть-забытая книга,
Слово честь-покрыто в пыли,
Так за чем для кого-то быть мигом?
Выжигая все изнутри?

Так зачем тебе все старанья,
Что тебя убивают порой,
Не имей насущных желаний
И тогда тебе будет покой...


Рецензии