Военно Воздушные Силы

Небо России - защищают ВВС!
В авиации у нас - прогресс!
Самолёты Сушки, МиГи -
На авиашоу - всех, сразили
Красотой своей и мощью -
Мастерством пилотов - точно!
"Белый лебедь" и "Медведь" -
Все не перечислить, надо смотреть.
Вертолёты Ми и КА, и ещё БПЛА!
Славная история - у Воздушных сил
С помощью вашей - и мир, наступил!
От души - всех вас, поздравляем!
Процветания во всём - желаем!
За мужество и смелость - уважаем.


Рецензии