Мой Светлый Ангел

Моя улыбчивая фея)...
Не знаешь ты ещё-что значишь для меня.
Мой светлый ангел... я не смею,
Коснуться крыл твоих, как жаркого огня.

Боюсь спугнуть своё нечаянное счастье,
Что робко постучалось в дверь.
Страшусь произносить признанья, но,
Не солгу, о них сказать осмелясь, ты поверь.

Давай с тобой, мой ангел, сядем рядом,
В сплетеньи нежном рук мы помечтаем, каждый о своём.
И, верю я, коль совпадут мечтанья наши,
Навек с тобой останемся вдвоём.

12.08.2018.

               *картинка из сети


Рецензии