Обокравшие и провинцию, и столицу...

Обокравшие и провинцию, и столицу бегут за границу.
Оставшиеся людей обворованных заместо себя в тюрьмы сажают,
Где жесточайшим образом опускают.
Дубинками ласкают, бьют по согбенным спинам, яйцам, лицу,

Связывают, изощрённо пытают, ток пускают.
На волю ни одного своего пленника садисты не отпускают.
Человеческое достоинство унижают
Те, кто, кого и как наказать, на воровских сходках решают.


Рецензии