Нытик и аналитик

скажу тебе как другу нытик
взгляни на жизнь как аналитик
ищи хорошие моменты
не все ведь в жизни импотенты

и есть хорошие моменты
пример, не платишь алименты
вот митинг нынче ты проспал
и в обезьянник не попал

бутылка есть и каравай
и не попал ты под трамвай
там масло Анна не разлила
всё так чудесно, всё так мило

живёшь с соседями ты в мире
и нет чертей в твоей квартире 
в ней ЖКХ устроил пир
сосёт тебя он как вампир

арбуз отравленный не сьел
и на парашу ты не сел
ты не работаешь, поверь
не тунеядец ты теперь

ты просто праздный элемент
теперь тебя не тронет мент
нам говорит учёных рать
нехорошо мол воровать

но если стыришь миллион
то будешь жить ты как барон
но рубль украв держи в уме
что быть тебе на Колыме

вот олигархи например
они конечно разных вер
но идол есть для них один
златой телец их господин

а нам внушают веру в бога
ну сам подумай хоть немного
у них и здесь сегодня рай
кому-же верить, выбирай
 


Рецензии