не надо

я дам тебе год, я дам тебе два,
давай играть в "города"?
давай мы с тобой никогда-никогда
не пересечемся, не встретимся взглядом,
так надо, мой милый, нам надо.
маршруты сменяются, и поезда
приходят в твой город уже без меня,
день не заполняется ядом.
а всё потому, что я вылечилась,

и мне тебя больше не надо.


Рецензии