Подтаял снег и потеплело...

Подтаял снег и потеплело,
Трава пожухлая видна.
Всё та, что осенью сопрела,
А новой не даёт весна.

Ещё морозно и прохладно
И подо льдом стоит река.
Моей душе одной отрадно;
Плывут по небу облака.

И улыбнулось мило солнце:
Ведь наступил уже апрель.
Сижу и жду, смотрю в оконце,
Когда появится капель.

Февраль 2014


Рецензии