Иноходец

Иноходец,- как инородец,
А у нас инородцев не любят.
Может, помнят, что эти,- губят,
И мрачны, как пустой колодец...

Мы-то веселы! Мы не странствующи!
Нам бы сесть на честнОм пиру!..
А такого,- ну разве что
                властвующим,
Для экзотики, ко двору...


Рецензии