Прочь гони свои сомненья

Прочь гони свои сомненья,
человек мой самый лучший,
ты, наверное, в деревне,
но пишу на всякий случай...
Нет, в деревне Интернета,
но я всё же жду ответа,
возвращайся поскорее,
скучно мне, меня не мучай,
коль влюбились два поэта,
нужен им счастливый случай... 


Рецензии