Загадки для томады 18

Что легко стекает в глотку?
Ну, конечно это … (водка)

***
Без трусов кто и в памаде?
Ну, конечно это … (*****)

***
Вам мужик в памаде даст
Кто он дети? … (********)

***
Кто в салате засыпает?
Хрюкает и отжигает?
Он, всех вымажет друзья
Как зовут его … (свинья)

***
Верим все мы без примерки
Что невесты наши? … (целки)

***
Тёща лает, как собака
Значит скоро будет … (драка)

***
Скажем прямо, скажем дружно
Что всего важнее? … (дружба)

***
Кто родителей не чтёт?
Тот по жизни … (идиот)

***
Будем пить мы, без утайки
За здоровье чьё? … (хозяйки)

***
Будем мы кричать тосты
Чтоб, напиться как … (скоты)

***
Знаем все мы здесь давно
Что наш любит тесть? … (бухло)

***
Кто по жизни взятке рад?
Ну, конечно … (да ладно, все не против)

***
Если, радуются гости?
Значит на столе не … (кости)

***
Кто на свадьбе без подушки
Переспать готов с подружкой
Переспать готов с подружкой
Кто же он? Конечно … (дружка)


Рецензии