Жизнинг, драйвингитд

Утром встанешь и устроишь
Продиралинг глаз усердно
Мординг может быть, помоешь
Но не знаешь, то наверно

Может, станешь похмеляться,
Если будет чем, известно
Срочно станешь собираться
В гастрономинг ты конечно

Ну а дальше по программе
Молодёжь живёт что ныне
Не позвонишь точно маме
(Про родителей забыли)

До кондиции набравшись
Кайфинг словишь до предела
И в квартире не прибравшись
В клубинг ринешься ты смело

До утра протусовавшись
На бровях придя до дома
Сильно даже не старавшись
Повторишь программу снова
 

На конкурс Гусей-Лебедей "СТИХИНГ" http://www.stihi.ru/


Рецензии
Классинг просветитинг!!!
С улыбкой,

Владимир Осипёнок   13.08.2018 09:34     Заявить о нарушении
Спасибинг, уважилинг.
Всех благ.

Юрий Кожанов   15.08.2018 10:28   Заявить о нарушении