Торопишься ты, жизнь моя

Торопишься ты, жизнь моя,
Влечёшь в неведомую даль.
Нет надо мною воронья,
Зато лежит дорог спираль.

Хочу по ней дойти до сути,
До сути жизни на Земле,
Узнать, зачем так много жути,
И пребыванья в вечной мгле,

Пока ведь солнце всходит утром,
И дуют тёплые ветра,
Над нами небо перламутром,
Должна счастливой быть пора.

Однако, сколько на Планете
Потерь людских и прочих бед,
Наветов мерзких в интернете.
С кого потребовать ответ?

Нас не простит Бог всемогущий,
Если грехи за благо чтим,
Иль приживётся в нас дух нищий.
Не ведаем что мы творим.

Кто мне ответит на вопросы?
Слух напряжён..., но тишина.
Покуда Миром правят боссы,
Нам перспектива не ясна.

И несмотря на это, всё же
Я жизнь продлить хочу свою.
Как знать, когда-нибудь быть может,
Я ей осанну пропою.


Рецензии
Очень интересные мысли! Слава прекрасной Жизни в творчестве!

Благодарю, Михаил!

Татьяна Хакина   13.08.2018 01:26     Заявить о нарушении
И вас благодарю, я мысли вам свои дарю, как знать, быть может пригодятся, и жизни вехи пусть продлятся! ))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   13.08.2018 10:44   Заявить о нарушении