Жизнь

Всё в нашей жизни , относительно.
Мгновение одно, всё, может изменить.
Один восход, одно затмение,
И ничего не повторить.

За три копейки, продали мы души,
И задыхаясь ,в пустоте живём.
И не звоним друг другу, не считаем нужным.
И душу,в одиночестве, себе мы рвём.

Всё в нашей жизни, относительно.
Не забывайте, просто жить!
Любить, смеяться, жизнь удивительна!
Ведь жизнь дважды не прожить!

12.08.18 г


Рецензии