Послушай

Послушай.
Ведь иных ты, правда, лучше
Так, что несравним ни с кем.
И как любить, Создателем обучен,
Твои слова поднимут всех с колен.

Твой Свет внутри и эти чувства,
Душа твоя к моей других добрей.
Любовь, уметь любить - вот то искусство,
Доступное лишь тем, кто всех сильней.

А ты особенный, твой нежный нрав,
Небесные глаза и эльфа ушки,
Нет смысла говорить мне о мечтах,
Разглядывая частые веснушки!

Ты знаешь все и слышал много раз!
О том, что из всех истин ты правдивей!
И каждый в книжке наш с тобой рассказ
Сотни историй жизни посчастливей!

—————————-

В тебе луга, озера, горы,
Моря и гейзеры, вулканы,
Поля и реки, небо, боры,
В твоей натуре океаны!


12.08.2018


Рецензии