И где-то шаг

И где-то шаг,
   где сзади было "Постой!",
И где-то смех,
   еще позволявший кураж,
И где-то мир,
   который уже не твой,
А остальное, может,-
   только мираж.

И ты не помнишь,
   что подтолкнуло шагнуть,
Помешало
   просто сказать,- "Ерунда!",
И ты не знаешь,
   как это все вернуть,
И проще думать,
   что не вернуть никогда...


Рецензии