Когда я

когда я пью, - мне говорят не пей, когда скучаю, говорят, - гони их мимо.
я всё пойму, не понимаю лишь людей, что поддержать пытаются лишь мнимо.
но мне поддержка их не сок, я с этим сам справляться научился,
я всё готов сказать в лицо, тем за кого я поручился.
ни то чтобы я циник, всё не то, я здесь о искренней, простой заботе,
и даже если я безмерно занятой, для близких я всегда вполне свободен.

© Саша Халин


Рецензии