Я хотела уйти первая...

Я хотела уйти первая
От того, что потом разбивается.
А любовь - это сука верная,
Прицепилась и не отрывается.

Я мечтала жить лишь по правилам,
Как по сказкам, романам и повести.
Не случилось, и я не справилась.
Прорубив полынью на совести.

И теперь ставлю свечи в церкви я
И молю о другом воплощении.
Вспоминая глаза твои серые,
Лишь у Бога прошу прощения.


Рецензии