Бродячий пес

В воскресный вечер, под музыку «Чайф»
Бравируя улочками, что в справочник внес
Топограф пьяный  в полный кайф,
Меня обескуражил бродячий пес.

С порванным ухом и шрамом на лапе,
Зализывал рану, глядя в прохожих.
В недрах пространства  гудели лавки,
кино, кафе, рвались театрально афиши.

Лизнул мою ладонь и тихо отошел,
В его глаза опять проник весь добрый  его мир.
Шикарный понтиак вдруг  лужею обдал,
И мой задорный смех в его очах застыл.


Рецензии
Автор знает слово "обескуражил"... это ли не чудо?? !!!

Это самое настоящее чудо!!!

Ура! Я не один, кто это слово знает....

Андрей Пшенко   20.12.2018 07:51     Заявить о нарушении