О поэтическом даре

Талантливый поэт легко обманет
Дав в рифме изобилие чепухи.
Захочет и людей к себе приманит,
прилипчивые выдавит стихи.

Не надо песни петь у реченьки глубокой.
И заниматься чтением стихов.
Читатель ненасытен и жесток он
Плевать на возмущения лохов.


Рецензии