След

Иду я по следу,
По какому-то следу иду.
Дороги не зная,
Я куда-то бреду.
След на асфальте,
След на земле,
След на песке
приводит к реке.
след обрывается...
Предо мною вода.
Следа не зная,
Пришел я сюда.

Ноябрь 2013


Рецензии