В дождь осенний гулял я с собакой...

В дождь осенний гулял я с собакой
По ковру из листьев берез.
Кто-то сильно в ночь эту плакал,
И выплакивал горечи слез.

Хоть промок я - ничуть не жалею.
Но хочу знать я очень ответ,
Если даже вдруг заболею.
Покажи лицо его, свет.

Но никто мой вопрос не услышал,
Только эхо откликнулось мне.
Дождь осенний барабанил по крыше,
Я с собакой гулял при луне.

Октябрь 2013


Рецензии