Там, за серебряной за дверью

Там,  за серебряной за  дверью,
Творится счастье правым Богом.
И раздаётся, иногда,
Всем добрым людям,  понемногу.

А счастье разное для всех.
Оно вас ждёт. Оно готово. 
Кому весёлый детских смех,
Кому молитв благое слово.

И только надо,  подождать.
За счастьем очередь.  И всё же.
Ты жди его,  оно придёт.
Чем долгожданней,  тем дороже.

Там,  за серебряной за  дверью,
Творится счастье правым Богом.
И раздаётся, иногда,
Всем добрым людям,  понемногу.


Рецензии