племена конфигураций падений

Стоимость счастья поднялась,
на целый порядок,
но это вовсе не значит ,
что его нельзя добиться,
во вторх стоимость случайности поднялась,
Астрономические Размер иной раз,
из грязи в князи реже стало,
но из грязи в Княгини,
стало куда Более Актуальным,
Приемлемых конфигураций падений,
увеличились племена.....!!!!!


Рецензии