С Днем Строителя

Помнишь строем шёл отряд
Пионеров, октябрят.
Дружно ехали на стройки
Стройотряды шумных, бойких
Из студенческой среды.
Помню я и помнишь ты
И колхозы, и картошку,
Злобность комаров и мошки...
Тот девиз:"Не унывать!"
Будет в жизни помогать.
Строим  города, заводы,
Храмов освещенных своды,
Строим семьи и любовь.
И по Библии любой
Древо, дом, дите в программе.
Дух строителя упрямый
К звёздам и мечте зовёт.
С Днём Строителя, народ!


Рецензии