Мама

В зимний холодный вечер
Я вернулся поздно домой.
На столе догорали свечи,
Сиял облик иконки святой.

Рядом мама моя сидела,
И вязала мне свитер она.
За окошком небо темнело,
Наливалась светом луна.

И играли звезды во что-то:
Становилось небо черней.
Проявилась моя вдруг забота:
Я обнял свою маму сильней.

Я обнял свою маму за плечи,
Посмотрел в родные глаза.
На столе догорели свечи,
На щеке появилась слеза.

Я заплакал. Любимая мама,
Для меня ты родная одна.
И красивую панораму
Ей на небе написала луна.

Март 2013


Рецензии