Да... Годы...

Солнце ликует,
Птицы поют.
Гости съезжаются,
Праздника ждут.

Летом рождаются
Светлые люди -
Мы вам напомним,
Если забудете!

Славные годы,
Ильич, за плечами!
Школьные своды
И детство, и мама,

Сакские степи
И первые чувства,
Язь на рассвете
И в кадке капуста...

Но разум сказал тебе
Четко и внятно:
- Угодно судьбе быть
Твоей необъятной!

Ступай, Александр,
Покоряй ты столицу,
Бери провиант
И жену-молодицу.

И новая жизнь
Забурлила ключом -
Скучное, грустное -
Все на потом!

Трудился и с яростью
Грыз ты науку,
Любому и с радостью
Подавал руку!

Москва благодарная
В Олимпиаду
Выдала славную
Орден-награду!

Все были отмечены,
Ты и  команда.
Казалась жизнь вечной
И в радость награда!

Хороший старт жизни
Дала нам  Москва,
Здоровья,оптимизма,
Душевного родства!

И вот живёшь на Севере
Средь белых ты ночей.
Страну зовут Карелия,
Ты верен, предан ей.

Мальчишки за тобою
Гоняются гурьбой -
Связал вас бокс с собою,
За становление бой!

Взрослеть, мужать мальчишки
Хотят да чтоб с таким,
Как Робин Гуд из книжки,
Надёжным и крутым!

Мы рады, друг из прошлого
И настоящий друг,
Что больше все ж хорошего,
Мы снова вместе тут!

Пусть радость и здоровье
Не ходят стороной!
И скажем в послесловии -
Мы рядом, мы с тобой!


Рецензии