Чего бояться бывшие 23 февраля?

Нам ли русским не знать,
(Давайте на менталитет это спишем):
Стоит нам забухать,
Мы звонить начинаем бывшим!
Поэтому не доверяя нам,
Под тяжестью совместно нажитого груза,
Вздрагивают по ночам
Республики бывшего Союза!
И не видя в этом романтики,
От страха брызжа слюной
Возмущаются страны Прибалтики,
Некогда нашей, родной!
Каждый год ждут они боязливо
Даты ужасной одной,
Что отмечают красиво
В России целой страной...
Эту дату у нас отмечают
От окраин и до Кремля
И естественно все выпивают
23 февраля!!!
И Америка вдруг стала напрягаться
И мы из эфира слышим:
Россия начала напиваться
Сейчас будет звонить своим бывшим!
В этот день нас лучше не злить,
Ведь мы по доброте и без злости
Можем не только позвонить,
Но и на танке заехать в гости!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.08.2018г.


Рецензии