НОЧЬ

НОЧЬ




А с неба ночь спустилась - тихо
И только я, ее так ждал
Чтоб рассказать ей - что в душе
Сказать о том, что не сказал


Она пришла меня - послушать
Меня я знаю, поддержать
Ведь я в душе своей - поэт
И не могу ей - не сказать


Как счастлив милая - с тобою
Как безупречен стал - во всем
И что любовь и доброта
Ко мне пришли, в любимый дом


Я не могу молчать, сегодня
Когда в гостях со мною - ночь
И говорю ей, о тебе
Сомненья, прогоняя прочь


Дороже мне на свете - нету
Твоих любимых, умных глаз
В них столько смысла - дорогая
Для них пишу я - сотни фраз


Дороже мне на свете - нету
Твоих нежнейших, теплых рук
И голос мой - о них поет
И дарит им - свой каждый звук


Дороже мне на свете - нету
Моя любимая - тебя
Я все отдам, не сомневаясь
Чтоб только рядом ты - была


А с неба ночь спустилась - тихо
И только я, ее так ждал
Чтоб рассказать ей - что в душе
Сказать о том, что не сказал


Как счастлив милая - с тобою
Как безупречен стал - во всем
И что любовь и доброта
Ко мне пришли, в любимый дом !!!




Соколов Г.И.


Рецензии