Прости небо и земля

Я выросла мама, уже седина.
Жизнь не даёт мне уюта,тепла.
Грехи мои стаей птиц надо мной,
не могу обрести.моя мама,покой.

припев:
Прости меня небо,
прости и земля.
Я знаю,что в жизни,
все не без греха,
но каждый ответит,
пуст за своё,
Прости меня ,Боже,
прости за моё.

Одна только правда,что греет меня.
Люблю тебя мама,люблю я тебя.
Детишек родимых не меньше люблю,
но прошлые годы я всё же таю.

На прошлых ошибках теперь я учусь,
детишками мама своими горжусь.
Быть может любовь меня и спасёт,
любовь ко всему,что Господь поднесёт.


Рецензии