Любовный бой

Люстра наблюдая висит под потолком.
Штора что задёрнута женскою рукой.
Люстра готова уже была наблюдать.
Как парочка в постели будет воевать.

Скоро состоится жаркий любовный бой.
Два тела будут воевать между собой.
С потолка на лихую схватку люстра зрит.
Она считает что здесь мужчина победит.

Преимущество своё он сразу показал.
К простыне тело женское нежно прижал.
Лёжа сверху поцелуем закрыл алый рот.
Видать выиграет бой без лишних забот.

Но неждано женщина провела приём.
И вот уже всадницей она сидит на нём.
В темпе галопа двигается её тело.
Вверх вниз вверх вниз скачет она умело.

Закрыв глаза мужчина ждёт шанс в засаде.
Дождался и зразу же нападает сзади.
Преимущество женщине так он показал.
Спиной на простыня нежно её поклал.

И снова того боя было продолженье.
Никто не желает признать пораженье.
Но вдруг женщина начала громко стонать.
Знать ей придётся поражение признать.

Тут у мужчины всё ество задрожало.
Будто раненый зверь громко зарычал.
Как судорога по всему телу пробежала.
На подушку без сил он головой упал.

На всё это смотрела люстра с потолка.
Ничья молвила нет никому лаврового венка.


Рецензии