ДР 43 Когда уже не 18

Когда уже не 18,
а просто крепко -  43,
то начинаешь разбираться
в своих-чужих,  твари-твори.

Когда ты понял, что  триада
«родить, построить, посадить»
уже не цель и не ограда,
ты просто начинаешь Жить.


Рецензии