Забрала тебя осень. Письма в Вечность

Забрала тебя осень. Как листочек с веточки, ты сорвался и улетел. Не оставил и следа. И бреду я по листьям памяти, памяти о тебе, любимый малыш, светлый мой Ангел.Тонечка моя, лапулечка, сыночек - лапушочек, мой маленький Мук, мудрый старичок с глазками-смородинками, что мне делать, солнышко? Как выжить? Не могу я, родной мой человечек, Тошечка-крошечка, как это? Как? Как я могла остаться одна? Я не хочу без тебя! Сил моих нет! Куда ни глянь - все о тебе напоминает. Какой ты у меня спокойный, рассудительный, добрый, заботливый. Мне так не хватает твоего любящего взгляда, любимого голоса. Память рисует картины из детства твоего, юности. Как же это все быстро пронеслось. И вот. Как - будто ничего и не было. Только боль пронзает сердце, одна боль. Руки болят, так хочется обнять тебя. Поговорить. Не могу без тебя! Ничего не могу! Ничему не рада. Боль грызет. Выгрызает, вырывает душу. Скорей бы уже сердце сожрала. Лепесточек мой нежный, оторвался, улетел. Без меня. Тошечкаа-а-а...
(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии