репортаж из кекса шопы

или би3апасный кекСАсейникам


вот стаю пилит двильмь - КЕКСА, (100п и х) СТОП-йх думаю
=кексу здеся подают?,- визу дядю юную

                ...ДавалапопуПопалавад...

и асейника на ней и типочка сТО(л) СТАЯ
кутилявый да блавей немец - длиНашелСтая*             цементнемец

лядам встал0 ПАПА_ДЬЯ_к
на плилавку сиськами
хотит дева(цела)ТЬКУ маньяк
сюпает заПИСЬКУ(you)
https://www.youtube.com/watch?v=rMe1f0wK6VA
салит плобует на зуп
немец ни савелица
зазуделаcь мизду гуп
кабелек кабел(н)ица
(хотит падЪебеница!)

-псина, сто пасли са мной,
ты типель ПЛАpla тиНый!
с изыком и галавой
кексам а,сабатиНый

за асейнитик взила
павила тилёнотька
пликупила тьлена 2 -
немке (над)подЪебёнотька

тот паплелся фслет за ей -
"вклютина аплатина"
сяс иму и фсей 7Ей
(сяс иму пламес блавей
будут закалативать)
сваи закалативать

да лабота коть худа
де НИЖНА ни пильная
пликлютилась с ним бида
патикла абильная

a исе пустили клофь
в каздай сели булькает
длали в лот и в глас и в блофь
и пла мезду булками

-полути на тяй бытек
лотой атлаботала
телна кловуска титет!,-
па сабатьи ботала....

насматлефшися на йх
я пасол па лесинки
и слазился ентат стих
пойти вместа песинки
(и пагнал изда(куя)СТЫХ йх
в кельсинки и3 гнесинки)                тартудорогкакгородутрат



удод Елисейка для читати Л(А)ИФ

                гамбурГрубмаг
* - для слабоумных палода САбак


Рецензии