Глупые, глупые разговоры

Глупые, глупые разговоры
О том, как мои дела.
Я совсем не страдаю
От безволий,
Но, пожалуй,
(Ах! Кто бы наполнил?)
Я - пустота.

Я хотела бы жить
На лазурном море...
Или нет.
Я не знаю сама.

Столько судеб,
В которых я вижу лишь горе.
Может,  в этом моя судьба?

Глупые ответы
На ваши ко мне вопросы
Вы не получите никогда.

У меня их отродясь нету,
Я не знаю что жизнь такое,
Потому что давно мертва.

12.08.2018


Рецензии