Любви все возрасты покорны

Бабка под солнцем кости выгревала.
О любви своей прошедшей вспоминала.
Как молодыми были везде проворны.
И что любви все возврасты покорны.

Года прошли и мысли пришли другие.
Совсем не те о чём думают молодые.
Пример, любовь что идёт в постели.
Молодые всегда показывают на деле.

Старичкам же придёт любовь такая.
Только в мыслях и как уже былая.


Рецензии