Ты кто

«Ты кто? Скажи-ка мне, дружище!
Тебя совсем не узнаю!
Какой питаешься ты пищей
Такой, которую люблю?»

И каркнула в ответ ворона,
Что напугала и кота:
«Чего ты смотришь удивлённо?
Ответ мой хочешь знать? «Да-да!»
12.08.2018 г.


Рецензии