Облака

Облака плывут над крышами,
не тяжёлые, а так —
словно, перистые, вышли
погулять в небесный парк.

Облака плывут, кудрявятся —
ни газонов, ни оград.
Облакам, конечно, нравится
плыть который день подряд.

Мы с тобой сегодня ожили —
утро, солнце, облака.
Мы ещё не подытожили
наше прошлое пока.

Мы ещё утра́ми ранними,
да и в сумерки потом,
вспоминаем, что над нами
эта крыша, этот дом,

что ещё не стали лишними
наших дней за шагом шаг...
Облака плывут над крышами,
не тяжёлые, а так.


Рецензии
Понравились мне эти облака!

Ирина Полюшко   12.08.2018 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Михаил Эндин   12.08.2018 14:51   Заявить о нарушении